Bitte beachten Sie:

Unser Workshopprogramm richtet sich vorrangig an WMA aus dem QPL (Qualitätspakt Lehre), sofern noch Plätze frei sind, können weitere Personen teilnehmen.

Wir behalten uns die Zulassung zur Teilnahme vor.

Team SaPe

Dennis Kuczera (SHK)

Julia Pickströer (SHK)

Lena Stockschläder (WHF)

Tel.: (0202) 439 - 5141

Email: hochschuldidaktik{at}uni-wuppertal.de

Büro: T.14.02  I  Post: B.07.15

S M D M D F S

• Weitere Termine für Reflexionssitzungen Tutorenprogramm
    Wir freuen uns, drei weitere Termine für die Reflexionssitzungen, die Teil des Zertifikatsprogramm...[mehr]
  • Aktuelle Tutoren-Schulungstermine
    Auch in diesem Semester bietet die BUW Termine für das Schulungsprogramm für Tutoren an folgenden...[mehr]
  • Lehrhospitation und individuelle Lehrberatung
    Dieses Format bietet Ihnen ganz individuell Rückmeldung auf eine konkrete Lehrveranstaltung durch...[mehr]

Bitte beachten Sie:

Wenn Sie an einem der Workshops aus dem SaPe-Programm teilnehmen wollen, die für das Zertifikatsprogramm "Professionelle Lehrkompetenz für die Hochschule" (ZHD) anrechenbar sind, füllen Sie bitte das untenstehende Formular aus. Bitte beachten Sie:

• Sie erhalten eine automatische Eingangsbestätigung Ihrer Anmeldung an die angegebene E-Mail Adresse. Dies ist keine Buchungsbestätigung! Nachdem wir die Anmeldung bearbeitet haben und geprüft wurde, ob noch freie Plätze verfügbar sind, bekommen Sie von uns eine Rückmeldung.
  • Die Anmeldefrist endet 14 Tage vor der Veranstaltung.
  • Bitte nutzen Sie dieses Formular nur für ZHD-Workshops, die vom Team SaPe/Dezernat 6 organisiert werden.
  • Sollten Sie sich für Workshops interessieren, die für das Zertifikatsprogramm "Qualitätsmanagement in Studium und Lehre" (ZQM) anrechenbar sind, benutzen Sie bitte das andere Anmeldeformular.
  • Datenschutzerläuterung:  Auf unserer Webseite bieten wir Nutzenden die Möglichkeit, sich unter Angabe personenbezogener Daten anzumelden. Die Daten werden dabei in diese Eingabemaske eingegeben und an uns übermittelt und gespeichert. Eine Weitergabe der Daten an Dritte findet nicht statt. Folgende Daten werden im Rahmen des Prozesses erhoben: Titel; Name/Vorname; Email-Adresse; Status; Fakultät/Fachbereich; QPL-Mitarbeiter/-Mitarbeiterin?; Welches QPL-Teilprojekt?; QSL-Mitarbeiter/-Mitarbeiterin?; BU:NDLE-Mitarbeiter/-Mitarbeiterin?

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung der Daten ist bei Vorliegen Ihrer Einwilligung Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO. Wenn Sie diese Eingabe nicht ausfüllen oder absenden, können Sie nicht an unseren Veranstaltungen partizipieren. Die Daten werden gelöscht, sobald sie für die Erreichung des Zweckes ihrer Erhebung nicht mehr erforderlich sind. Als Nutzende haben Sie jederzeit die Möglichkeit, die Anmeldung aufzulösen. Die über Sie gespeicherten Daten können Sie jederzeit abändern lassen. Verantwortlich für diese Datenerfassung und -verarbeitung ist Catarina Pickardt-Stamm, pickardt{at}uni-wuppertal.de. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung der Bergischen Universität.

Anmeldeformular ZHD

Zur Anmeldung geben Sie bitte die erforderlichen Daten in die untenstehende Anmeldemaske ein. Nach der Eingabe Ihrer Daten bestätigen Sie bitte mit "Abschicken", danach haben Sie die Möglichkeit, Ihre Daten zu überprüfen (Bild 1), dann klicken Sie bitte auf "Weiter", damit die Anmeldedaten an uns übermittelt werden. Das folgende Dialogfenster bestätigt Ihnen die Übermittlung der Daten an uns (Bild 2). Abschließend erhalten Sie eine E-Mail an die von Ihnen angegebene Mailadresse mit den von Ihnen eingegebenen Daten (Bild 3), diese stellt noch keine Anmeldebestätigung dar. Eine Rückmeldung zur Anmeldung erhalten Sie innerhalb einer Woche.

Falls Sie sich für einen aufbauenden Workshop (Teil II / III / B o.ä.) ohne Teil I / A anmelden und bereits anrechenbare Vorkenntnisse aus einem vorherigen Workshop bzw. einem anderen Kontext mitbringen, ergänzen Sie dies (ggf. unter Angabe des Semesters) bitte unter Sonstiges/Anmerkungen.

Anmeldung ZHD

Die obenstehende Erläuterung erweitert die Datenschutzerklärung der Bergischen Universität Wuppertal und ich erkenne sie durch das Anklicken dieser Checkbox an*
QPL-Mitarbeiterin/Mitarbeiter
QSL-Mitarbeiterin/Mitarbeiter