Anna Thorn-König

Email: athorn@uni-wuppertal.de

Büro: T.14.01 | Post B.07.15

• Alternativtermin Reflexionssitzungen 27.02.2020
    Wir freuen uns, dass wir einen weiteren Termin für die Reflexionssitzung des Zertifikatsprgramms... [mehr]
  • Anmeldung ZIM-Kurse im Rahmen des ZHD
    Bitte beachten Sie, dass die angebotenen Kurse des ZIM für das Zertifikatsprogramm "Professionelle... [mehr]

Aktuelles Programm im Wintersemester 2019/20

Hier finden Sie eine Übersicht der Veranstaltungen des Wintersemesters 2019/20 nach ihrer Anrechenbarkeit für die Themenfelder des Zertifikats Hochschuldidaktik (zum Vergrößern anklicken). Nähere Informationen zu unseren aktuellen Veranstaltungen finden Sie in der aktuellen Veranstaltungsbroschüre und bei Wusel. Sie können sich über das Anmeldeformular für die jeweilige Veranstaltung anmelden.

Aktuelle hochschuldidaktische Angebote im "Netzwerk Hochschuldidaktik NRW" finden Sie hier: www.hd-nrw.de

zuletzt bearbeitet am: 11.12.2019