• Veranstaltungsangebote Brown Bag Lunch-Reihe 2021
    Das Veranstaltungsangebot der Brown Bag Lunch-Reihe für das Jahr 2021 ist nun veröffentlicht. Die... [mehr]
  • Preview-Veranstaltungsangebote 2021
    Liebe an Weiterbildung Interessierte, auch für das Sommersemester 2021 haben wir wieder ein... [mehr]
  • Tipps zur Digitalisierung Ihrer Lehrveranstaltungen
    Liebe Lehrende, falls Sie überlegen, wie Sie Ihre Lehrveranstaltungen zukünftig digital gestalten... [mehr]
  • SaPe nur telefonisch/per Mail erreichbar
    Aufgrund der aktuellen Situation bleibt unser Büro für den „Publikumsverkehr“ geschlossen. Sie... [mehr]

Anmeldeformular

Wenn Sie an einem der Workshops aus dem SaPe-Programm teilnehmen wollen, die für die verschiedenen Zertifikatsprogramme (ZHD, ZBSL, ZQM, ZDI) anrechenbar sind, füllen Sie bitte das untenstehende Formular aus. Bitte beachten Sie:

• Sie erhalten eine automatische Eingangsbestätigung Ihrer Anmeldung an die angegebene E-Mail Adresse. Dies ist keine Buchungsbestätigung! Nachdem wir die Anmeldung bearbeitet haben und geprüft wurde, ob noch freie Plätze verfügbar sind, bekommen Sie von uns eine Rückmeldung.
  • Die Anmeldefrist endet 14 Tage vor der Veranstaltung.
  • Bitte nutzen Sie dieses Formular nur für Workshops, die vom Team SaPe/Dezernat 6.4 organisiert werden.
  • Datenschutzerläuterung: Auf unserer Webseite bieten wir Nutzenden die Möglichkeit, sich unter Angabe personenbezogener Daten anzumelden. Die Daten werden dabei in diese Eingabemaske eingegeben und an uns übermittelt und gespeichert. Eine Weitergabe der Daten an Dritte findet nicht statt. Folgende Daten werden im Rahmen des Prozesses erhoben: Titel; Name/Vorname; Email-Adresse; Status; Fakultät/Fachbereich; QSL-Mitarbeiter/-Mitarbeiterin?; BU:NDLE-Mitarbeiter/-Mitarbeiterin?

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung der Daten ist bei Vorliegen Ihrer Einwilligung Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO. Wenn Sie diese Eingabe nicht ausfüllen oder absenden, können Sie nicht an unseren Veranstaltungen partizipieren. Die Daten werden gelöscht, sobald sie für die Erreichung des Zweckes ihrer Erhebung nicht mehr erforderlich sind. Als Nutzende haben Sie jederzeit die Möglichkeit, die Anmeldung aufzulösen. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung der Bergischen Universität.

Anmeldung Zertifikatsprogramme

zuletzt bearbeitet am: 29.03.2021